Возвращайся

Возвращайся, я жду как и прежде.
Я скучаю все больше и больше.
Мне попутчицей стала надежда
В ожидании веры с любовью.
Приходи, как и раньше я встречу
На пороге, обниму очень нежно.
Я могу ждать тебя просто вечно.
Возвращайся, я жду как и прежде…
Позвони, отыщи только повод,
Чтоб казалось все это случайным.
Без раздумья брошусь я в омут,
Как и прежде, с таким же отчаяньем.
Напиши, даже если вдруг скучно,
Напиши хоть нелепо, небрежно.
Я живу как под серою тучей
Возвращайся, я жду как и прежде…


Рецензии