Разблокируй

Разблокируй.
Разблокируй для меня свою душу.
Обещаю, что покой твой всецело нарушу.
Обещаю, для тебя я останусь загадкой.

Потому, что ни кто, ни когда
Не любил откровенно, так сладко.
Столько правды в глазах
Ты не видел ни разу.

Я скажу тебе все, что я думаю
Сразу!
Откровенно. Без пыли и грязи.
Разрывая и строя новые связи.


Рецензии