Мы создаём весёлый шум

Примечание автора -

Есть Гуманитарный, ИнтерНациональный проект -
***ШУМ_ГАМ_КРЫМ***, и данный стих,
для новой песни этого проекта.

Мы создаём весёлый шум,
Весёлую движУху!
Заставить можем танцевать
И древнюю старуху.

Мы создаём весёлый шум,
Весёлое движенье!
Мы стимулируем ПОДЪЁМ,
ПРОГРЕСС и ПРОСВЕТЛЕНЬЕ!

Мы создаём весёлый шум,
Мы создаём веселье!
Оно ЦЕЛЕБНЕЕ ЛЕКАРСТВ,
СИЛЬНЕЙ любого ЗЕЛЬЯ!

Мы создаём весёлый шум,
Шумим ДОБРУ НА СЛАВУ!
Мы этим действием БОДРИМ
НАРОД и ВСЮ ДЕРЖАВУ!

Мы создаём весёлый шум...
Вы СУТЬ его ПОЙМИТЕ!
И если что, у Вас не так,
Иль навалился депрессняк,
Иль в доме, в городе бардак,
И не наладится ни как,
То СРОЧНО НАС ЗОВИТЕ!


Рецензии