Холод

Раннее утро. Холод,
Тёплой росой звеня,
Бьет как огромный молот
В грудь на заре меня.

Сяду я на постели,
Будто большой медведь,
Чувствуя в стылом теле
Жар, отогнавший смерть.

И отворивши дремы
Сонную пелену
В мир новый незнакомый
С дрожью в ногах шагну.

13.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии