Модель Совершенного Мира

***
Модель СОВЕРШЕННОГО Мира,
Модель СОВЕРШЕННОЙ Страны...
У нас ЕСТЬ ИДЕИ и ПЛАНЫ,
Они своей СУТЬЮ СИЛЬНЫ,
Доступны сознанью, ЯСНЫ!
Расчёты в тех планах ТОЧНЫ,
Они ДОСКОНАЛЬНО ВЕРНЫ,
Аспекты их ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!
***
***
***


Рецензии