Фарион - хамелеон

Я, по-ходу - ПутиНоид...
Я ж по русски говорю.
Может я не понимаю,
МожЭЭЭ Шооо не то творю.

Я живу на Украине,
Но по крови я - русак...
Фарион, ты ЧёООО психуешь,
Что, по твоему, не так?

КОММУНИСТКА иль ФАШИТСКА?
Фарион, ОПРЕДЕЛИСЬ!
Колеи ОДНОЙ по жизни,
По судьбе своей держись.

Фарионша, как ФАШИСТКА -
Агрессивна, ОЧЕНЬ ЗЛА!
Её разум поглащает
Сила тьмы, она же - мгла.

КОММУНИСТКА Фарионша
Была женщиной НЕ злой,
Не пора бы ей вернуться
В свою партию - домой?

У неё уже диагноз,
Дурка плачет уж за ней!
Возвращайся к КОММУНИСТАМ
Фарионша по-скорей!
 


Рецензии