Жить уже не можем без оглядки

Жить уже не можем без оглядки,
Вот и мы состарились с тобой,
Годы наступают, нам на пятки,
Жизнь уже не кажется простой.

О годах прошедших не жалеем,
Говорим, что было, то прошло.
Старость подступает, мы болеем,
Пока живы, значит – повезло.

Все мы люди, значит все мы - смертны,
Невозможно смерти избежать.
Наступают  трудные моменты,
Нам от боли хочется кричать.
 
Как бы жизнь порою не штормила,
Вместе до конца хотим доплыть.
Ты любил, и я тебя любила,
Всё что было, нам не позабыть.

Вдаль смотрю, там прожитые годы,
И за всё, судьбу благодарю.
Не зависят чувства от погоды,
Улыбаясь, на тебя смотрю.
     12.06.2020 г.


Рецензии