Праздник Рождества

Праздник в дверь стучится к нам,
Рождество Господне,
Это чудо из чудес,
И оно свершилось.

Пусть Господь нас благословит,
Веру в нас укрепит,
В этот прекрасный вечер,
Святой Дух к нам всем придет

Волшебство свершилось,
По воле нашего Отца,
На Земле родился,
Младенец наш Иисус

Пожелаем мы друг другу,
Счастья, радости, любви,
Будем мы дарить другим,
То, что желаем мы себе

Путеводная звезда,
Радость всем доставит,
А чистый беленький снежок,
Радости всем еще добавит.


Рецензии