Давно забытое

    И ты не помнишь про меня ,
    Не ждешь со мною встречи.
    Другие мысли у тебя
    На этот долгий вечер.
   
    Моя забота для тебя
    Уже ничто не значит,
    Ты долго думал ,уходя:
    "Зачем она все время плачет?"
   
    Она не сможет так себе помочь.
    Она не будет в новом счастье ,
    Если не перестанет увлекаться этим плачем.
    
    Но это трудно пережить,
    Мой человек уходит от меня.
    Я не могу предположить,
    Как жить я буду без тебя.
   
    Без твоих теплых крепких рук,
    Которые так сладко пригревают,
    И крепко-крепко так прижмут,
    Что даже в сердце замирает.
   
    И все пробоемы в миг уйдут,
    Когда ты рядышком со мной.
    Они безжалостно сойдут,
    Составя для души моей покой.

    И все твои слова ,
    Как песень сходят с уст.
    Они так важны для меня
    В часы ,когда подступит грусть.


    Теперь ты смотришь на меня
     Холодным взглядом , будто не своим.
    Пронзая сердце без ножа ,
    Уходишь, но остаешься ты любим...


Рецензии