Un regard plein d amour. Французский

Incroyablement douce, belle dame
Et l'eclat brillant de ces yeux ensoleilles
Je suis excite a la vue de la boheme
Et des sentiments etranges me rendent visite
Vos paumes dans des motifs amoureux
Tissez tendresse, amour et chaleur
Des levres passionnees en vrac juteuses
Je ressens tout ce qui m'est donne ci-dessus
Je suis inspiree par le charme feminin
Votre divin morceau d'amour
Je me donne dans tes bras
Ma princesse, le printemps tant attendu
Decourage par votre camp flexible
Et un regard languissant et plein d'amour
Nous lirons a haute voix toutes nos chansons
Et fusionnez ensemble dans la nuit!


Рецензии