Спасибо Бог - что я люблю

Спасибо Бог - что я люблю
За чувство светлое такое
Плыву как будто во хмелю
На что-то близкое родное
Спасибо Бог - за всё за всё
Что сердце вовремя забилось
Что был я вовремя спасён -
Что сердце всё же пригодилось
Спасибо Бог - за этот дар
Он для меня велик бесценен
И что закончился кошмар
На пережатой моей вене
Спасибо Бог - за радость дня
За ночь чтоб рядом оказаться
Где так же любят ждут меня
А ведь могли бы не дождаться
Спасибо Бог - Люблю! Люблю!
И счастье так переполняет
И об одном Тебя молю -
Пусть ветер курса не меняет
Спасибо Бог - Люблю! Творю!
Стою как будто на вершине
Тебе спасибо говорю
Что я любить могу отныне.


Рецензии