Я гадаю

Я гадаю на кофейной гуще.
Ни себе , но я другим гадаю.
Ощущаю себя всемогущей ,
И других прекрасно понимаю.

Помогу во многом разобраться.
Даже если требуется время.
И скажу уйти или остаться,
В ту субботу или в воскресенье.

Помоги Отец небес ты слышишь ?
Как кому-то из людей тут плохо.
Ты же все на ясном небе видишь ,
Как бывает людям одиноко.

Может смелости им не хватает,
Или храбрости во всем признаться..
Как лежит на сердце твердый камень ,
Как не смеют больше с ним расстаться... Как душа зовет другую душу
Тело бьется в тишине ночной.
Как одной только один он нужен.
И неважно ее или чужой. ( Как набрать оценки в инстаграме )
Как сказать о чем-то папе , маме ,
Как писать нам в 21 письма.
И ценить добро , сухие листья .. Не идти гулять , когда опасно
Никогда ни в чем не сдаваться ,
Понимать друг друга с полувзгляда ,
И общаться дружно , не изрядно.. Научить себя о многом думать ,
А потом уже идти на встречу ,
И учиться в лучшем институте -
Не для статуса , а за разум вечный.

Видеть блеск заката , океана .
Путешествовать в разных странах.
И по доброму совершать поступки.
Не любить за цвет и цену куртки.. Видеть в человеке личность , душу
Не разглядывать его снаружи.
И поддержкой быть в любом споре ,
И прощению быть в любой ссоре.

На зло найти справедливость ,
И чтоб волшебство свершилось.

Чтоб здоровья было очень много.
Не гневаться на жизнь и бога.
Почитать обычай очень строго ,
И любить стемиться очень долго.

Я гадаю на кофейной гуще ,
Ни себе , но я другим гадаю.
Ты присядь и на легке послушай ,
Я тебе , твою судьбу раскрою.


Рецензии