Увижу ли тебя небесное созданье

Увижу ли тебя небесное созданье,
Увижу ль снова я твой лик
Что обнаживший во очарованьи
Улыбку радости, которой я проник.

Так много в малом. Хочется поверить
Чтоб будний день был праздничным всегда.
На жизнь не сетуя, не оскверняя блеять,
Такого не было б и в мыслях никогда.

Увижу ль я тебя прекрасное созданье,
Небесной чистоты- сиянье глаз.
Твое присутствие, подобно колыханью
Цветов волнующих, от ветра каждый раз.


Рецензии