Хочешь, стану я немой?

А хочешь, Боже, стану я немой?
И буду доживать свой век в затворе.
И канет в лету прежний облик мой -
Как капелька воды в безмолвном море.

Слова из уст любые забери -
Всех смыслов, и звучаний, и размера.
Все зачеркни. Оставь мне только три -
Всего лишь три... Любовь. Надежда. Вера.


Рецензии