В Гуманизм!

                В   Гуманизм!
               
Не  стреляйте,  не  губите  русский  свой  народ.
Вы  не  каратели – защитники  родной  Отчизны!
Пролез  на  Русь,  в  лице  одном,  и  зверь  и  ирод  и  урод..
Пособник  дьявола  и  сатанинской  тризны..
                **
Изменой,  хитростью,  коварством  власть  заполонил
И,  на  корню  подкупленный,  в  разврате  процветает…
Богатства,  недра  Родины  врагам  распределил…
Свой  грязный  путь  вредительством  и  ложью  отмечает.
                **
Преступный  вражеский  приказ – не  есть  закон,
Ты  землю,  волю  и  свободу  защищаешь!
Разруху  принесли  нам  сэры,  Сэмы  и  готический  барон..
Зачем  же  их  подобострастно  привечаешь?!
                **
Да  здравствуют  Герои,  Патриоты  всей  Земли!
Предателям,  шпионам  и  ворам -  Народное  презренье!
С  дороги  Света, Справедливости  и  Правды  не  сойти
В  победе  Гуманизма - нам  предназначенье!

                ********
Хоть  истово  об  пол  в  церквах  не  бей  поклоны,
Ничто, само  собою  не  придёт – и  даже  маленькая  доля..
Есть  Высший  суд  и  заповедей  Божьи  законы
Решит  всё   Божий  промысел - на  то  Господня  воля?!


Рецензии