Проснулась душа...

... и в прохладной небесной синеве,
Скользит из ночи луна.
Ожив катится роса по листве.
Утренняя тишина.

... солнце раздвинув лучом облака,
Чуть встревожило ветер,
Но коснувшись спящего паука,
Сник на дубовых ветвях.

... от всплеска в сердце проснулась душа,
Вскружив голову жаром.
Мысль о давней мечте в строку пришла,
"Прождав любовь жил даром".

10:19-11:02 14.06.2020


Рецензии