Судьба

Настроение случайно
И поступки не всерьёз.
Произнёс не то нечаянно
И Судьбу довёл до слёз.

И надолго мы заплакали
Как коровы-рёвы две.
Её слёзы часто капали
Больно так по голове.

Растревожил я Судьбину
Как же много у ней слёз.
Даже если вполовину,
А расплачется всерьёз?

Что же с ней я буду делать,
Ведь по ней мне нужно жить?
Может что то переделать
И прощение попросить?

Как же с ней бывает сложно.
Что мне делать не пойму.
На душе моей тревожно
Непонятно почему.

Она разная такая,
То вдруг сладкая, как мёд.
До небес со мной взлетает,
То слезами всё зальёт.

Жизнь трудна и необъятна,
Часто в ней к богам мольба.
А к судьбе бы так, приватно,
Она женщина — Судьба.


Рецензии