Тихотворение

Откуда черпать вдохновение,
И оживить стихотворение.
Природному поддаться взору?
Или в любви искать опору?
Героев чтить, числом побед?
Слезу стереть, упавших бед?
Пером открыть в листочке суть,
Чтоб не могли перевернуть.
Вскрывая боль, лечилась рана,
Интриги прочь, жизнь без обмана.
А рифма тонкою струной
О мире пела б над землёй!!!


Рецензии