На лугу, там где букашки,

На лугу, там где букашки,
Разлетелись по цветам.
К солнцу лепестки ромашки
Протянули тут и там ...

Жёлтым солнышком сердечко,
Белым краем - лепестки,
И как много их, конечно,
У просёлка, у реки ...

В роще есть, ещё у леса,
Где младых деревьев шум,
Ветер бродит там, повеса,
Рвёт ромашки, наобум ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/06/2020u/


Рецензии