Новый оттенок

Затаюсь я в деревне лесной
Между сосен и елей,
Будут петь мне соловьи
И черемуха цвести самозабвенно.

Буду чувствовать запах земли
И, босая, бегать с рассветом
По жемчужной священной росе,
Цвет души перекрасив в новый оттенок.

Буду собирать полевые цветы,
Плести венки каждый раз новый,
А наряды, наряды - все просты:
Хлопок, лён, ситец тонкий-тонкий.

Я от искренности и доброты,
Затая дыханье, в этом мире легкости и чистоты,
Упиваюсь как родником холодным,
После тленной зной жары,
После шумной многоэтажной  Столицы.

МЕ


Рецензии
Понравилось и оценил на отлично

Денис Да Арик Нарвские   15.06.2020 02:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ева Майер Ме   10.07.2021 22:45   Заявить о нарушении