Утро

Утро. Ты проснулась, мой друг,
Наполни себя любовью,
Другим   ее дари, люби,
И ничего не спрашивай

Люби своего человека,
Порой бывает он вредный, злой,
Но ты знаешь, он самый родной,
Самый  для тебя дорогой

Люби свое дитя только за то,
Что оно твое дитя,
За одну его лучезарную улыбку,
Благодари Отца за этого Ангелочка

Люби родителей своих,
Не обижайся на них,
Что учат тебя, словно маленькую,
Они же беспокоятся о тебе

Друзей своих люби,
Однажды ты их выбрала,
Они веселые, самые верные,
Они верные твои друзья

А если ты сейчас одна,
Еще сильнее люби,
Того, кто сам к тебе идет,
Устав, как и ты, от одиночества

Люби этот мир,
Он готов тебе подарить,
Все, что ты желаешь,
Если в это свято ты поверишь.

Отдавай  свою любовь искренне,
Чем больше отдаешь,
Тем ее у тебя будет больше,
Это закон Вселенной

Люби себя, моя дорогая,
Просто потому, что ты есть,
Живешь и дышишь,
Помни, для Отца ты подарок!!!


Рецензии