Пилюли

Левой, правой! Левой, правой!
Мы идём, куда попало,
Прочь от вирусной отравы,
Я и ты. Нас слишком мало.

За окном такие трели!
Но не радует дорога,
Мы с тобой ещё в апреле,
Хватит звёзды пальцем трогать!

В кошельке микрофинансы
Трутся грустно друг о дружку,
О любви поют романсы,
И с меня снимают стружку.

Небу выдали пилюли,
Чтоб дождями нас прокапать,
Мы с тобой уже в июле,
Лето сдали в пункт проката.

Правой, левой! Правой, левой!
Тут - собор. Там - синагога.
Полюбить, так королеву,
Я и ты. Нас слишком много.


Рецензии