Со склада вытащи Любовь

Со склада вытащи Любовь,
И пыль с коробки нежно вытри.
Дух Святой приходит вновь,
Он забывает прошлые ошибки.

Он любит, в сердце говоря:
"Тебя люблю Я очень нежно.
Мой Сын отдал жизнь за тебя,
Он умер и воскрес за вас, Безгрешный.

Ты Мой любимый, избранный сосуд,
Хочу любовь дарить, Себя являя.
Я прикасаюсь к сердцу, Я Твой друг,
Ты Моя дочь, Моя родная.

Тебя Я исцеляю от обид,
От боли отверженья и неверья,
Откройся Мне, будь как Давид,
Открой Мне твоего сердца двери.

Любовь Я наливаю до краёв,
Она, как напиток, ходит ровно.
Дай всем измученным её испить,
Вновь приходи ко Мне опять, тебя наполню".

Т.О., 14.06.2020г.


Рецензии