мое спасение

В бытность юности встречалась с одним пацанчиком. О! чуйства! Писала ему стихи , страдала. Ревела. Причем много. Все от чуйств своих.

Как то он мне говорит "Какая ты красивая когда плачешь!"

"псих! точно псих!"-подумала я.

воды с тех пор много утекло.

и как-то я поняла. А ведь  поплакать то я люблю.

Вот , накопятся у меня страдания всякие , включу песню из Титаника- Селин Дион и сижу...слезы горькие лью.

Ниа , фа..

Но..одним днем..поет Селин Дион а слез нет и в следующий раз тоже нет.Пропало мое облегчение.

Готовить я не люблю, да и некогда было - так колбаску настругаю и покушала.

Но, видно время пришло- захотелось- к плите любовь появилась.

вчера сижу лук режу - думаю в прок нарежу , чтоб зараз. после второй луковицы полились слезы , ручьем полились. Хорошо то как ...

Пошла ка я в магазин . за луком.


Рецензии