Счастливая коза

Озорных козлятушек,
Полон дом,
Возвращалась матушка
 С молоком.

Молодые веточки
На рогах -
Обнимала деточек
Впопыхах.

Просыпалась с птицами
На заре -
Цок-цок-цок копытцами
Во дворе.

А потом стремительно
Через мост -
Ветер упоительно
Вертит хвост.

Ах вода студёная -
Хороша,
Ест траву зелёную
Не спеша.

Здравствуй,воля-волюшка
Лес, река...
Пригревает солнышко
Ей бока...


Рецензии