Со всемирным днём донора

Кто с утра пораньше просыпается?
Кто плохой погоды не пугается?
Не пугается ни холода, ни жары.
Ни пробок, ни транспорта, ни озоновой дыры.

У кого же на завтрак, всегда горяча,
Каша с бананом, нежна и вкусна?
Булочка, сушки, ведро овощей.
Курочки грудка в порядке вещей.

Кто с вечера пьёт больше чая и сока?
Компотов и морсов неведомо сколько.
Воды, минералки, и даже кисель.
За водным балансом следит каждй день.

Зачем он здоровье своё бережёт?
Почти он не курит, почти он не пьёт.
Кто же такой этот клёвый субъект?
Я знаю, ты знаешь, секрета тут нет!

Донор крови горячей, всегда готов!
Человек настоящий, сугубо здоров!
Он уже спас кого-то, а сколько спасет!
Несмотря ни на что, он приходит - сдаёт!

Во всём мире ценят стремление это.
И праздник сегодня отличный поэтому.
Всемирный день донора крови!
Почёт вам и слава, наши герои!


Рецензии