Я один сейчас

Я один, я один, я один сейчас,
Убиваю с наслажденьем себя каждый час.
И курю папиросу, словно я король,
Почему, почему не проходит боль?

Я взрываю свою кожу, чтоб увидеть кровь,
Я кромсаю своё тело, чтоб забыть любовь.
Только тело, моё тело лишь болит сильней..
И кричит и рычит лик души моей.

Я один, я один, я один сейчас,
Убиваю с наслажденьем себя каждый час.
И курю папиросу, словно я король,
Почему, почему не проходит боль?

Я включаю магнитолу, завожу мотор,
Если гибнуть, если чахнуть, то у самых гор.
Пусть душа вздохнет спокойно, пусть она вздохнет
И потом с цветком весенним навсегда уснет..

Я один, я один, я один сейчас,
Убиваю с наслажденьем себя каждый час.
И курю папиросу, словно я король,
Почему, почему не проходит боль?

23.12.2019


Рецензии