Мне говорят, что я сильная...

Мне говорят, что я сильная.
Я ж – по природе слабая…
Только с Богом – всесильная.
Только с Богом – я храбрая!
Мне говорят, что я справлюсь сама:
С болью и одиночеством.
Я ж – принимаю целостно,
То, что прожить не хочется.
И нахожу там истину,
Мудрость и вдохновение,
Чтоб трансформировать боль свою –
В радость и к жизни доверие!


Рецензии