Ночной дождь

В глухой ночи горит сквозь дождик,
Фонарь у  старых  гаражей,
А между стен где в листьях сухо,
Притаился чёрный муравей.

От сырости под лист забрался,
Туда где тихо и тепло,
А дождик лужей  растекался,
В ночи как матовое стекло.

Фонарь горел сверкали блики,
На дороге у забора,
Темнели листья ежевики,
Как своды древнего собора.
13.06.20.


Рецензии