Я так люблю вас всех родные

Я так люблю вас всех родные ,
И очень , очень к вам хочу ,
Вы просто дома дорогие ,
А я гастроли здесь кручу.
Я так устал по жизни этой ,
И к детям я хочу ещё детей ,
Уж закрутился я по свету ,
Роди мне двух богатырей ,
Любить их буду очень сильно ,
Так как тебя всю жизнь люблю ,
Я гастралёр по жизни этой ,
А с вами просто отдахну .
Хочу двоих в подарок Глебу ,
Пусть поиграются в войну ,
А на дворе заблещет лето ,
Тебя тихонечко люблю...
Приду домой с сиренью белой ,
Большой , большой , большой букет...
Любил тебя , моя родная,
Я много лет...так много лет...
А годы быстро пролетели ,
И сын у нас уже большой ,
Салют на площади красивой ,
Я отгремлю по дорогой...
А всё пройдёт , малыш чудесный ,
Исчезнет страх с лица земли ,
Прошу тебя , моя родная ,
Всегда мне сердце береги...
И пусть в глазах твоих искрятся ,
Салютов этих огоньки.


Рецензии