Брак - не союз, а точнее - борьба...

 Брак - не союз, а точнее - борьба:
 Мужчина, вот, борется с женщиной,-
 Чтоб оставалась,  - какой  и  была,
 А женщина  борется  с  мужчиной, -
 Чтоб изменился и  стал идеальным…

 Женщина хочет видеть в мужчине,
 Того, кто её к алтарю поведёт,-
 К обеспеченной жизни в будущем,
 Для этого, именно, - замуж идёт,-
 Не ради любви, - её и не ищет…

 И если мужчина вдруг остановится:
 Никуда не ведёт, нет планов жениться
 Это намного обидней   становится,-
 Перевернёт  иллюзий страницу, -
 И просто возьмёт - и  разлюбится…

                ***


Рецензии
Слово брак какое то не то

Сережа Вечностев   16.05.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.