Я гнев твой

Смотри! Я гнев твой!
Я отрада, глазам твоим!
Услада губ! И мыслям
Я твоим услада!

И видеть рада взор твой,
Слушать речь!
И кто-то скажет, вздор!
Зачем все это надо?!

Ты не мешай его порокам течь.
Когда смотрю, глазам моим услада)
Касаюсь кожи, затихает речь...
И в этот миг, нам никого не надо
Ни потерять, ни яростно сберечь.


Рецензии