Рикошет

Привет, я буду вашим мужем,
Хоть вы, конечно, не согласны,
Без водки грусть в два раза уже,
А с пивом дождь такой же классный.

Опять на улице жарища,
Прохожим некуда деваться,
У корабля пробито днище,
Неловко в маске раздеваться.

Привет, я буду вашим другом.
Опять вы против? В чем же дело?
На небесах сплошная ругань,
И рикошетом нас задело.

Мы звёздный плащ для неба сшили,
И Бога слушали в пол уха,
Без водки страх в два раза шире,
А с пивом слякоть - веселуха.

Привет, я буду вашим бывшим,
Теперь согласны? Вот и славно.
Кормите ужином остывшим,
Забыв сказать о самом главном.


Рецензии