Нельзя остановить на миг...

Нельзя остановить на миг ...
Вперёд летящее мгновенье !
Земли услышать стон и крик ,
И угодать ,,конец творенья ,, !

Нельзя любить наверняка ,
Всё то что кажется ужасным !
И ненавидеть но слегка ,
И называть его прекрасным !

Нельзя чуть- чуть быть подлецом ,
И быть порядочным не много ,
И не жалеть перед концом ,
Что коротка была дорога !

Нельзя хотя б ещё на миг ,
Нам повторить всю жизнь сначала !
Исправить , будто - бы дневник ,
Всё то о чём душа мечтала ... !


Рецензии