Тысячи обязанностей

Тысячи мелких обязанностей
Тысячи лишних привязанностей
Не дают спокойно жить.
В этой повседневной суете
Теряется жизни нить.

И вдруг, вот так сорвавшись
Окунаешься в круг друзей и
Мелкие обязанности, и
Лишние привязанности— прочь
День наполнен смыслом теперь.

А дела, дела, дела— всё равно
Все до единого переделаются...
Жизнь нашла смысл, живем
Среди людей и для людей и
В общении она стала любимей,мудрей.


Рецензии