Наши судьбы

Наши судьбы, как краски смешаем,
Растворяясь и дополняя,
Мы друг друга собой наполняем,
Души с сердцем сильнее влюбляя.

Быть едиными в миллионах отличий,
В погруженьи в любовь себя обретая,
Шёпот нашего счастья такой мелодичный,
Мы с тобою в Эру Друг Друга вступаем.


Рецензии