Не судьба...

Нам с тобой никогда не встретится,
Не коснуться руки - рукой.
Солнце так же по небу вертится,
Прогорая церковной свечой.

Прогорают грехи синим пламенем,
Даже Господи, не коптят.
На закате под алым знаменем,
В горизонт, в никуда летят.

Что мы сделали? Не судьба двоим,
Чья же прихоть свела не нас.
Клали жизнь, на алтарь чужим,
Под присмотром нелюбящих глаз.

И спивалися,  разводилися,
Слёзы лили в чужой подол.
Головой в штукатурку билися,
Что ни тот, ни того нашёл.

Нам с тобой никогда не встретится,
Не коснуться плечом – плеча.
Солнце так же по небу вертится,
Просто вертится – сгоряча.


Рецензии