Не пчелы и не стадо

Мы идём вперёд,
Или все ж наоборот,
Куда то отступаем,
Решив, что все потом,
Потом обсудим,
И потом исправим.

Любить не значит,
Искать решения проблем,
Не значит,
Время вместе проводить
Как и не значит,
Нежность ночью говорить.

По мне, любовь совсем не то,
Ведь все таки,
Не может даже та пчела,
Сквозь улья решето,
Не знаю боли и тоски,
Сказать, что любит пчёл она.

Нас кто-то изнутри щекочит,
При мыслях о человеке,  о любви.
И вот когда
От той щекотки,
Вскипает кровь внутри,
Тогда берём холсты,
И пишем мы о чувствах, о любви.

Я только человек,
Которому щекотно от тебя.
Здесь не поможет не побег,
Не затухение огня,
Здесь помогать совсем не надо,
Ведь мы же люди,
А не пчелы, и не стадо.


Рецензии