Где взять терпение

два С л о в а
        я хочу С к а з а т ь
                о К о м о р а х
не буду В ы р а ж а т ь с я,
                но О н и
                "Р е д и с к и"
ну Н е в о з м о ж н о
              их П о й м а т ь,
                летают Н и з к о
наводят С т р а х,
           как та Л а в и н а,
                что в Г о р а х

п о л У н о ч ь,
             я Л  е  ж  у
                и слышу П е н и е
а он П о ё т,(подлец),
          как в сорок П е р в о м
                "М е с с е р ш м и т т"
и Р а з н и ц а,(лишь в том),
                что он К у с а е т
                не Б о м б и т
вот как П р о ж и т ь(мне)
                до У т р а
                где взять Т е р п е н и е


Рецензии