После меня ничего не останется

После меня ничего не останется,
Я ничего не возьму с собой..
Моя память, моя предательница -
Она не спасает, а ведёт на бой.

Я не буду с кем-то прощаться
И не стану стонать от боли.
Я буду радоваться и смеяться,
Как этого требуют главные роли.

До тех пор, пока смертельная скука
Не разольётся в кувшины души,
Тогда невыносимой окажется мука,
Откроются раны и разойдутся швы.

22.12.2019


Рецензии