Похмелье

Светлую бы девчушку
Душою
За руку
Увести в дали дальние.
Дурно
Порою
Под музыку
Танцевать в одиночку в полутемных
Тонах
Мегаполиса.
Злобую
Тоски охвачен порою. Я
Не знаю
Как
Жить
С головою своей
Гласами в ней душными.
Перехватывает дыхание
Страх мой
Внутренний.
Нет спасения
Уж год
Или два
От закатов
Столь красных
Словно это моя душа
Что
Плачет от ран тесака.
14.06.2020


Рецензии