и это лето...

конвойно грусть
парила над землёй...
сжигала осень
лето в подворотнях...
и это лето
что казалось
нам господним
на деле обернулося
туфтой...
и ветер гнал
слепые корабли
на брызги скал 
расколотого неба
где в пролежнях
отобранного хлеба
цвели миазмы
ленинской чумы...


Рецензии