Где ты..

Где ты, моё счастье, где же ты, родное?
Без тебя в холодных днях не нахожу покоя.
Без тебя закат печален и жизнь совсем не милая..
А с тобой она прекрасна, с тобой она счастливая!

17.12.2019


Рецензии