Про козлов Из забытого давнего

Про козлов

С милым рай и в шалаше,
если милый по душе.

Ну а если твой милёнок,
шалашовый новосёл,
не ягнёнок, не телёнок,
а ленивейший козёл,
что поделаешь со зла?

Заведёшь ещё козла.

Чтобы оба-два козлища,
угодив в ревнивый раж,
обломали бы рожища,
поборясь за твой шалаш.

Но пока бой продолжался,
предвещая злой конец,
в шалаше обосновался
сексуальный жеребец.

А уж с ним какие битвы?
Лошадище, будь здоров,
шваркнул по рогам копытом -
ни рогов и ни козлов.


Рецензии