Владельцам белых пароходов

Владельцам белых пароходов
Желаю счастья и удачи
Чтоб брали деньги у народов
И не давали людям сдачи

Желаю им прожить до ста
А можно и до двести
И чтобы с чистого листа
И не дождаться мести

А их душе приткнутся к Богу
Устроив там своё жильё
Чтобы затем к его порогу
Перетащить добро своё


Рецензии