Наши пожелания

Вроде недавно малышкой была,
Но быстро промчалась детства пора.
Открыла объятья взрослая жизнь,
Твёрдо шагай,на пути не споткнись.

Этот путь труден бывает порой.
Смело шагай,в ладах будь с собой.
Всего ты добьёшься только тогда,
Коль к цели будешь стремиться всегда.

Мы желаем в этот прекрасный день,
Чтобы не знала печали ты тень.
Пусть радостно сердце твоё стучит,
Время цени,оно быстро летит.

Поздравленья наши сейчас прими,
Дарим море тебе своей любви.
Здоровья,счастья,успехов во всём,
Силы,воли и удачи при том!


Рецензии