Всё сказано

 
Всё сказано про неба синеву!
И о страданиях влюблённых в жизнь девиц!
Черёмухах и яблонях в цвету!
И милом щебете больших и малых птиц!
Утраченных иллюзиях! Надеждах!
Растлениях! Про сломанный забор!
И сколь для многих значима одежда
(об этом в шоу «Модный приговор»).
Твои же точка, и тире, и прочерк-
неповторимы, друг! Пиши!
Своя походка и свой почерк
у каждой сотворённой Им души.


Рецензии