Услышь меня

                Услышь меня,прошу тебя я очень
                Я слышу стук колес..А,рядом ты
                А на дворе златая уже осень
                И мы стоим у огненной черты.

                Услышь меня,пойми,и не мешай
                Ну разве в чем-то, я вдруг провинилась?
                Ты мне свободу,счастье только дай
                Чтобы от груза я освободилась.

                Как груз тяжел,тебя не понимают
                Не слышат просто,а твердят своё
                Мои же чувства-нет,все не растают
                Ведь ты,поверь,дыхание моё.

                Пойми меня ты -по моим глазам
                И по губам,что шепчут тихо утром
                Нет,не расстаться,знаю нам
                Твоим я образом живу,как-будто.

                Да,я свободная.И я, не улечу
                Я буду чайкой на море с тобою
                От счастья  своего-всегда кричу
                Ты дан мне Богом ,и моей Судьбою.

                Услышь меня,пойми по взгляду,милый
                Я лишь твоя,не буду отрицать
                Люблю тебя, с такою крепкой силой
                Лишь я могу любить .И счастье тебе дать.
               
               
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение. "Дыхание мое" - звучит очень образно и свежо в предложенном варианте.

Борис Омский   17.06.2020 11:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО.СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   17.06.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.