Прикоснись к нему губами

ЖАРА! Сочится
из камня шиладжит,
блестит на Солнце!!!!
Прикоснись к нему губами
и языком по циферблату,
по спирали, лизни его,
пока ещё стоит!!!!

Набухли вены, как лианы
переплелись с корнями...
Сладкий мёд Твоими
юными  губами
НЕБЕСНЫЙ БРАХМА пьёт!!!!

Разверзлась розочкой тягучей
И манит, манит - Прикоснись!!!
Смолою липкой,приставучей,
не отпускает... БЕРЕГИСЬ!!!!

ЖАРА! Из камня просочился
в твой ротик шиладжит, глотай!!!
По капле в капсулах искрится
Небесный и священный край!!!
**************************** 2020 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии