Не забывай

Не забывай не когда ,
Что пока ты здоров
И можешь работать ,
Ты нужен кому - то .
Но стоит тебе ,
Заболеть на мгновенье
О тебе забывают
Из памяти выкинув ,
Как не нужный предмет
6.8.19 - 31.12.19


Рецензии